自家製ローストポークで夏バテ解消して下さい♪

こんにちは!

料理長の幡野です。

暑いですね(+ +)

さて、熱さを吹き飛ばすスタミナメニューをご案内いたします♪♪

「ローストポーク」です

手前味噌ですが(^_^;) 超こだわりです。

まずは、味を封じ込めるために真空調理いたします。

味付けはオリーブオイルとにんにくと粗塩をふんだんに使い

極めつけは当社自畑栽培のハーブを封入し、1時間スチームコンベクションに入れます。

そのあとは素早く-40度の冷風を食材にあてる装置ショックフリーザーにかけます。

この製法は味も衛生面も抜群!!

お食事メニューに積極的に使用し、お客様に大変にご好評を頂戴しております。ありがとうございます!

これからも、皆さんにお喜び頂けるメニューをどんどん開発していきますよ~

ショックフリーザーで瞬間冷凍!味と鮮度を封じ込みます♪

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