こんにちは!料理長の幡野です。
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
コロナ問題が関係ありそうですが野菜が非常に高く悲鳴を
あげております(+ +)
さて、弊社社長と長年検討していました「野菜農園」を
本年度春から準備を始めました。
当館の食材に使う事はもちろん朝市なども開催し、
皆様にお楽しみ頂こうと計画しております。
その名も〝禅ファーム〟です。
こんにちは!料理長の幡野です。
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
コロナ問題が関係ありそうですが野菜が非常に高く悲鳴を
あげております(+ +)
さて、弊社社長と長年検討していました「野菜農園」を
本年度春から準備を始めました。
当館の食材に使う事はもちろん朝市なども開催し、
皆様にお楽しみ頂こうと計画しております。
その名も〝禅ファーム〟です。