こんにちは、調理部の遠山です。
いつもご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
社長の方でピザ釜つくりが進んでいます。
本日は溶岩プレートを焼き台にセッティングしたようです。
さて・・
私の方は、ピザのトッピング材料を考えていきます。
何か面白いもの(もちろん美味しい前提で・・)がないか思案中です。
オープン時にはとりあえず5種類ほどでスタートしたいと考えております。
せっかく富士の溶岩焼きピザと謳うので地元の新鮮食材を使ってみたいですね。。!
ガンバリマス!!
こんにちは、調理部の遠山です。
いつもご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
社長の方でピザ釜つくりが進んでいます。
本日は溶岩プレートを焼き台にセッティングしたようです。
さて・・
私の方は、ピザのトッピング材料を考えていきます。
何か面白いもの(もちろん美味しい前提で・・)がないか思案中です。
オープン時にはとりあえず5種類ほどでスタートしたいと考えております。
せっかく富士の溶岩焼きピザと謳うので地元の新鮮食材を使ってみたいですね。。!
ガンバリマス!!