こんにちは!
料理長の幡野です。
暑いですね(+ +)
さて、熱さを吹き飛ばすスタミナメニューをご案内いたします♪♪
「ローストポーク」です
手前味噌ですが(^_^;) 超こだわりです。
まずは、味を封じ込めるために真空調理いたします。
味付けはオリーブオイルとにんにくと粗塩をふんだんに使い
極めつけは当社自畑栽培のハーブを封入し、1時間スチームコンベクションに入れます。
そのあとは素早く-40度の冷風を食材にあてる装置ショックフリーザーにかけます。
この製法は味も衛生面も抜群!!
お食事メニューに積極的に使用し、お客様に大変にご好評を頂戴しております。ありがとうございます!
これからも、皆さんにお喜び頂けるメニューをどんどん開発していきますよ~