いつもありがとうございます!
社長の志村です。
本日、山女魚をさばきました。。。
当地は渓流魚の宝庫で、特に県外からみえるお客様に御賞味
頂きたくて、9/19(土)よりメニュー化いたします。
ハラワタとエラをとりお客様が食べやすいように・・・
しかし!
久しぶりの厨房の仕事で腰が・・・・(TT)
でもこれで、お客様に美味しい山女魚の塩焼きがご提供できます。
これからも、山梨の美味しい料理をご提供いたして参ります。
ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
社長の志村です。
本日、山女魚をさばきました。。。
当地は渓流魚の宝庫で、特に県外からみえるお客様に御賞味
頂きたくて、9/19(土)よりメニュー化いたします。
ハラワタとエラをとりお客様が食べやすいように・・・
しかし!
久しぶりの厨房の仕事で腰が・・・・(TT)
でもこれで、お客様に美味しい山女魚の塩焼きがご提供できます。
これからも、山梨の美味しい料理をご提供いたして参ります。
ありがとうございます!